Укрывай меня сердцем!

В этот вечер опять мысли все соберу -
Я иду, чуть дыша, на холодном ветру…
Стынет сердце моё от молчанья зимы,
Я хочу, чтоб сейчас был со мной только ты!

Припев:
Укрывай меня сердцем от ветров и ненастий!
От холодной зимы защити наше счастье!
Помоги в этом мире немного согреться!
От метелей седых укрывай меня сердцем!

Снова вспыхнет огонь уходящей зари…
Ты меня за собой в мир любви позови!
Стынет сердце моё: отогрей же скорей!
Укрывай меня сердцем от холодных ночей!

Припев:
Укрывай меня сердцем от ветров и ненастий!
От холодной зимы защити наше счастье!
Помоги в этом мире немного согреться!
От метелей седых укрывай меня сердцем!

В небо вышла луна, освещая мне путь…
Далеко до неё, до тебя лишь чуть-чуть…
Стынет сердце в ночи, оно хочет тепла,
Пока я ещё близко, пока я не ушла….

Припев:
Укрывай меня сердцем от ветров и ненастий!
От холодной зимы защити наше счастье!
Помоги в этом мире немного согреться!
От метелей седых укрывай меня сердцем!

Фото - интернет
Песня написана. Обращайтесь!


Рецензии