Помеха вечная

Проныры      воробьи!
Вездесущие   болтуны,
склочники ,скандалисты!
Суетливые ,неугомонные!
Взбалмошные  серо -
бурые пуховые комочки.
Незаметные ,повсеместные!
Помеха вечная ! Sparrow!
Повод  к беспокойству!
Напоминает совесть нашу,
которую не вспоминаешь
до  поры , до  времени ,
но  всегда  при тебе она,
как приговор спокойствию!


Рецензии