Подруге, с днём рождения

С днём рождения любимый сайт!

Мы все разбросаны по свету,
Но каждый день спешим сюда...
Скорей к друзьям и интернету,
Здесь вместе, рядом мы всегда!

Любимый сайт несёт нам радость,
Здесь коротаем мы досуг...
Казалось бы, такая малость,
Но встрече рады, правда, друг?

Давай друг друга мы поздравим
Для нас ведь ОКи тоже дом...
Открытки всем друзьям отправим,
Пусть будет сайт для нас мостом!

=================================
Подруга моя, что тебе пожелать?
Ведь ты, как и я для детей своих мать...
Желаю тебе материнского счастья!
Дороги твои пусть минуют ненастья.
Желаю безмерной любви от детей,
Тепла и заботы от близких людей.
Желаю здоровья, уюта, достатка
Уж если вдруг горько, то пусть станет сладко.
И что может важным быть для матерей,
Конечно же счастье любимых детей!
С ДНЁМ МАТЕРИ милая я поздравляю
И эту открытку тебе посылаю.
===============================
Дай Бог тебе любви и счастья!
Дай Бог здоровья и тепла...
Дай Бог, чтоб обошли ненастья,
Чтоб ты любила и цвела!

Чтоб никогда молва людская
Не погасила ясный взгляд...
Дай Бог тебе моя родная,
Пусть ангелы тебя хранят!
===============================

Здравствуй новый день прекрасный!
Здравствуй  красочный рассвет!
Я проснулся не напрасно
И кричу тебе "привет"!
--------------------------------------------------

Посмотри как жизнь прекрасна!
Хоть порой и не легко...
Ты грустишь поверь, напрасно...
Счастье здесь, не далеко.
-------------------------------------------
Поздравляю С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Счастья, радости, везения...
Много радостных улыбок,
Меньше грусти и ошибок.
Пусть удача рядом ходит,
За собой надежду водит!
Здоровья крепкого желаю.
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ поздравляю!
==========================
2015г.


Рецензии