Сила Женщины - в ее Слабости

Я кажусь тебе умной, совсем недоступной,
Для тебя – слишком сильной, и вовсе не хрупкой.
Ты боишься стать рядом и быть «ниже ростом»,
Ведь со мню, ты прав, рядом быть – так не просто!
 
Кто сказал, что ищу я Мачо иль Олигарха?
Что я жду от мужчин дорогие подарки?
Кто сказал, что не нужен мне милый мужчина,
Любимый, желанный и неповторимый?
 
Разве в слове «любимый» есть слово «богатство»,
«Слава», «Статус», «Успешность» и прочее бл…?
Это все наносное, основа – одна:
Есть «Хочу» и «Стремлюсь», где есть О н и О н а !
 
 
К 40 понимаешь, Мир – не переделать!
И твоя неуверенность…Что с ней поделать?
Ты боишься стать рядом и быть «ниже ростом»?
Ведь со мню, ты прав, рядом быть – так не просто!
 
Но зато интересно, не скучно, игриво!
Можно жить по-другому, и очень красиво!
Только сильные духом могут стих мой понять,
И шальную, и дикую в мир свой принять.
 
Но не знает никто, сколько нежности есть
В той душе, где событий по жизни не счесть.
И достанется эта душа лишь тому,
Кто оценит и станет опорой....
 
Ему я отдам свое сердце, и душу, и тело…
Я ценю не слова! Я ценю – только дело!

2014. Полтава


Рецензии