1 Января

 
С добрым утром "Обезьяна"!
Разбудила нас ты рано.
Мы ведь праздник отмечали,
Новый Год везде встречали.

Танцевали хороводы,
Ёлку, свечи "зажигали",
Много на катке катались,
С Дед-Морозом мы встречались.

И Снегурочка была,
Как всегда она мила.
Получали мы подарки,
Все в обёртках очень ярких.

Снега всё-таки дождались,
Хоть признаться и боялись.
Что за Новый Год без снега?!
И пожаловались "Деду.."

"Дед" насыпал "порошок",
И пошёл, пошёл снежок!
Стало всем нам веселее,
И немножечко теплее.

Собирались за столами,
Пили, ели, отмечали,
Избавлялись от печали.
Но трезвее мы не стали.

Некоторым стало жарко.
Виновата водка "Старка".
Весело гулял народ,
Отмечали Новый Год.

Спать пошли почти под утро,
И сменили календарь.
"Обезьяна" прокричала
"На дворе уже Январь!"


Рецензии