Художник

Моё воображение рисует образ твой,
Беру я в руки кисть,
И слой за слоем
Краски я на холст кладу
И трепетно с волнением слежу
За воплощением своей мечты,
Что исполняется, едва коснулась
Кисточка холста.
Она рисует талию и грудь,
Потом мазок скользит по бёдрам внутрь,
И, обогнув весь стан,
Я становлюсь немножко пьян:
Мне кажется, как будто бы рукой
По телу женскому вожу
И с наслаждением нахожу,
Что нравится мне образ твой...

Очнувшись, подвожу итог
Художествам своим: "Прекрасная мечта моя,
Что воплотил в картине я!"

               13.07.2003 г.


Рецензии