Вся суета в пространстве зависла

Слова режут больнее чем нож,
Больнее чем нож.
Ты взглядом своим мои чувства не трожь,
Чувства не трожь.

По телу дрожь, я тебя ощущаю,
Но так тчетно пытаюсь забыть.
Из воспоминаний тебя вырезаю,
А ты мне твердишь, что в них будешь жить.

И жизни свободной мне не видать,
Под тяжким твоим конвоем мне гибнуть.
Не смею я больше с тобою летать,
Лишь присмыкаться и зубы стиснуть.

Не говори мне больше о нас,
О том, что нас больше не существует.
То, что огонь между нами погас,
И вместо него теперь лёд торжествует.

Не говори мне пустые слова,
В которых нет ни капли смысла.
Твоя минута уже истекла
И вся суета в пространстве зависла.


Рецензии