Ага-ага

Ага, - а он уже немного старый, -
уже обжора, пьяница и лжец!
Ага-ага, - вчерашняя гитара
сегодня петь не хочет наконец!

И только дети - громкие стрелялки
пока патроны есть у них палят!
Ага-ага, - из памперсов малявки
уж лазят, чтобы нас туда загнать!


Рецензии