Следы

Наши следы
по Земле разбросаны:
Снежный, песочный -
где только нет.
В каждое место
мы были посланы,
Чтобы оставить
незримый след.

Тело твоё -
это лишь субстанция,
В нём лишь источник следов
живёт.
Есть у него
невозврата станция -
Стрелки часов
прекращают счёт.

А у души
нет такого места -
Час у неё
не отнимет сил.
Ей в твоём маленьком теле
тесно -
Хочет, чтоб каждый
её носил.

И рассыпается
по кусочкам -
Бродят они
средь пустынь и луж,
След оставляя
поодиночке
В людях - хранителях
наших душ.


Рецензии