Я не люблю игру в одни ворота...

Я не люблю игру "в одни ворота"!
Я не терплю жлобов, невежд, хамье...
Я не сержусь на глупых и уродов,
И не стремлюсь присвоить не свое!

Я лишь хочу, чтоб помнили о главном
все те, кто вызывает нелюбовь -
Дарите радость людям и внимание,
Не будоражьте негативом кровь!

Не ждите уважения и чести,
Коль мысли к людям ваши не чисты!
Ведь в каждом есть душа и сердце есть там,
А в вас, похоже, только лишь глисты!

Был шанс исправить прошлые ошибки,
Но время быстротечно так бежит...
Нам больше недостаточно улыбки,
Чтоб все понять, простить и отпустить...

Палач и лекарь - время - всех рассудит,
Расставит четко на свои места!
А кто есть кто - узнаем через годы...
И сколько стоит в мире доброта!

Дружить, любить, творить - это искусство,
Не каждому дано его познать!
Лишь потеряв, ты испытаешь чувство,
Что "Уже все! Как мог я все про....ть?"

9.12.2015


Рецензии