Интеллигенты - это украшение нашей жизни...

СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Интеллигенты, это украшение нашей жизни. Но когда народу нашему не до украшений, то уж, тем более, не до них, пархатых...

ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
Как же так, товарищи, надо бы пресечь,
Чтоб интеллигентики не смогли убечь.
Им, интеллигентам, вечно не сидится,
Им бы - всё высокое, даже небеса.
Улетят пархатые, легкие как птицы,
Порх-порх-порх - и нету их. Что за чудеса...


Рецензии