Мамочке

Я мамочку милую очень люблю,
Я мамочке нежность и ласку дарю!
- Ты только родная, прошу, не грусти,
А если обидела, мама (просто) прости.
----------------------------------------------
Мама - это радость,
Мама - это свет,
Мама - это гордость,
Ласка и совет!
Мамочка - поддержка,
Мамочка - любовь!
Признаюсь я маме
В этом вновь и вновь!
-------------------------------------

----------------------------------------
Я с праздником мама. поздравить спешу!
У Бога здоровья тебе попрошу...
Немного улыбок, немного тепла,
Конечно же, что-бы  счастливой была!

Одна ты на свете и дорога мне...
Ты лучшая мама на целой земле!
И если из глаз упадёт вдруг слеза
Пусть будет лишь только от счастья
она!
------------------------------------

---------------------------------
Прошу за обиду прости ты меня...
Я вижу как горестно плачет душа.
Слезинку с щеки ты рукою смахни
И если не злишься, то просто прости!
------------------------------------
2015г.


Рецензии