Здравствуй, здравствуй, Новый год...

Здравствуй, здравствуй, Новый год,
Что на сей раз принесёт
Твой загадочный приход?
Постарайся быть чуть лучше,
Год таинственный грядущий!
Дай нам радостей покруче,
Сил справляться с неудачей
И решать свои задачи.
Пусть жизнь будет настоящей!


Рецензии