Новенький

Я тлею быстро, как дешевая сигарета,
Оставляя за собой пепел и горький дым.
Я был веселым, нежным, добрым,
Но вы меня сделали совсем другим.

Совсем другим вы меня видите
Теперь я мрачный, вредный, злой.
Моя жизнь сравнима с зеброй,
Лишь с одной белой полосой.

Я нужен тем, кому я дорог,
Не нужен тем, кто дорог мне.
И так давно уже устроено,
И дело точно не в судьбе.

Я давно перестал всему верить,
Меня уж точно не удивить.
Я не тот, кого вы знали,
Его вы можете забыть.


Рецензии