Воспоминания цепляют за живое

Прекращай пить,курить, дуть
В голову мою, в ней и так гуляет ветер.
Прекращай в сторону меня тянуть
Самую далекую на свете.

И ни слова больше о любви.
Просто пойми, ее век давно прошел.
Чтобы не случилось, но не говори:
"Я пока другой такой не нашел."

Я б пошел домой, но там бардак.
Да и с вами мне стало не интересно.
Нас разделает всего лишь шаг,
Но этот шаг разделяет под ногами бездна.

Мне по-прежнему тесно в этих объятиях,
Когда почувствовал, что не родное.
И пусть привычка- дело наживное,
Но на каждых стадиях
Воспоминания цепляют  за живое.


Рецензии