Расставанье не всерьёз...

Холодный ветер рядом - как шпион...
И что он так, ненастный, осмелел?!
...Поправлю твой слетевший капюшон:
Всё беспокоюсь, чтоб не заболел.

Ты провожаешь… мне пора домой,
Встречать морозный праздничный январь,
Но мысленно останусь здесь, с тобой,
Светить, как этот уличный фонарь.

Чуть скрипнет снег под тяжестью колёс -
Ты мне махнёшь рукой, и я - в ответ…
Мы знаем: расставанье не всерьёз -
…Для душ и мыслей расстояний нет.


Рецензии
Дыхание любви в каждой строке.

Андрей Болоткин   12.01.2016 00:36     Заявить о нарушении
Удачного дня, Андрей!

Алёна Петроваа   12.01.2016 07:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.