Если ты в конец заелась...

Если ты в конец заелась?
Жить тебе вдруг расхотелось,
Стало всё слишком сладко,
Ты не ешь друг шоколадку.
Купи лимончик себе к чаю,
Я всегда так поступаю.
Подкисли себя немножко
Моя миленькая крошка.
Ну, и как? Что, полегчало?
Лимонов съела я не мало.
Витамины там внутри,
Веселей на жизнь смотри.
Не грусти, не унывай,
Ко мне в гости забегай.
Вечерком, иль по утру,
Я развею всю хандру.


Рецензии