К рождественской звезде

ТРАВУШКИ - МУРАВУШКИ,
МИЛЫЙ МОЙ ДАЛЕЧЕ,
ТРАВУШКИ - МУРАВУШКИ,
ВЫРАСТАЙТЕ В ПЛЕТИ,
ЗАВЯЖИТЕСЬ КОСАМИ,
ДА И С БУБЕНЦАМИ,
МИЛОГО , КАК РОЗГАМИ,
ОТХЛЕЩИТЕ САМИ.
ЧЕРНОТА ПУСКАЙ СПОЛЗЁТ,
КАК ЛАВИНА С ГОР,
КРОКОДИЛИЙ ХВОСТ ЕЁ
ВЫПАЛИТ КОСТЁР,
ПЛАМЯ КРАСНОЕ ОГРОМНО,
ИСКРЫ ДО НЕБЕС,
ТРЕСК СТОИТ, КАК РЁВ УТРОБНЫЙ,
ПОГИБАЕТ БЕС.
ТРАВУШКА ЗЕЛЁНАЯ,
ОКАТИ РОСОЙ,
БРЫЗГАМИ ЛЮБОВНЫМИ
МИЛОГО ПОКРОЙ,
НЕБО, НЕБО СИНЕЕ,
ГОЛУБЕЙ СКОРЕЙ,
МИЛОГО - СУДЬБИНУШКУ,
СОЛНЫШКОМ СОГРЕЙ,
ПУСТЬ ТЕПЛОМ НАЛЬЁТСЯ
НЕЖНОЕ СЕРДЕЧКО,
КАК СОСУД НАПОЛНИТСЯ
ЛЮБОВЬЮ БЕСКОНЕЧНОЙ.
ТРАВУШКИ - МУРАВУШКИ,
БУКАШКИ ДА ЛИСТОЧКИ,
ПУСТЬ МОЙ МИЛЫЙ ЛАПУШКА,
ДОБРЕТЁТ ДО ТОЧКИ,
ЧТО НЕ СМОЖЕТ БЕЗ МЕНЯ
ПИТЬ И ЕСТЬ И СПАТЬ,
ТАК ЗАХОЧЕТ ОН ОГНЯ
МОЕГО УЗНАТЬ.
СГОВОРИЛОСЬ СОЛНЦЕ
С ЯРКОЮ ЛУНОЙ,
СГОВОРИТСЯ СЕРДЦЕ
МИЛОГО СО МНОЙ,
СГОВОРИЛИСЬ ЗВЁЗДЫ
С ВЕТРОМ И ЗЕМЛЁЙ,
МЫ С ТОБОЙ СОЛЬЁМСЯ
СНЕЖНОЮ ЗИМОЙ.
БУДУТ КРАСНЫ ЩЁКИ
ОТ СНЕЖКА , ЛЮБВИ,
РОЗОВЫЕ СТРОКИ
НАВСЕГДА ПРИШЛИ,
БОГ НАПРАВИЛ ДУМЫ
ВСЕ ТВОИ КО МНЕ,
НОЧИ СТАНУТ ЛУННЫ
К РОЖДЕСТВЕНСКОЙ ЗВЕЗДЕ.


Рецензии