Стремление

Звезды парят над планетой,
 Разум к вершинам стремится,
 Дух мой свободной кометой,
 В двери Вселенной стучится.

 Там ждет меня певчая птичка,
 С губами-цветущими розами.
 Но льдинка на светлой ресничке
 Сжимает ее сердце морозами.

 И знать бы,как к ней пожаловать,
 И знать бы секрет превращения...
 Ее бы сердечко покалывать
 Перестало...Пришло бы спасение,
 Душевное исцеление...


Рецензии