О счастье и любви - 16 цикл

ЖИТЬ С ЛЮБОВЬЮ И НАДЕЖДОЙ!

С любовью и надеждой проживая век свой,
Наш человек растрачивает свой потенциал.
Он переносит чувств смятение с лихвой
И отдаёт любви он, что ему Всевышний дал.

                Вадим Пряхин

           *     *     *

   Истинная любовь похожа на
привидение: все о ней говорят,
но мало кто её видел.

                Ф. Ларошфуко

   Легче любить воспоминания,
чем живого человека.

                П. Ла Мюр

   Из всех вечных вещей любовь
длится короче всего.

                Ж.-Б. Мольер

             *     *     *


Рецензии