Пожелание

И  *  Искатель ты мечты чудесной,
С  *  Сражений праведник земной!
П  *  Прибудет Бог с тобой Небесный,
О  *  Отец Господь, Создатель твой.
Л  *  Лекарство для души подарит,
Н  *  Напутствием благословит
И  *  И от тревожных бед оправит,
Т  *  Тебя утешив исцелит.
С  *  Спасенье ниспошлёт в ненастье.
Я  *  Я верю, что в грядущем ждёт

Т  *  Тебя желаемое счастье.
В  *  Верь, только, и оно придёт!
О  *  Однажды в день земных свершений
Я  *  Янтарный луч заглянет в дом

М  * Мечты прекрасным воплощеньем.
Е  *  Его божественным крылом
Ч  *  Через преграды и напасти
Т  *  Тебя судьба вдруг вознесёт,
А  *  А там вражды растают страсти:

Я  *  Яд  злобы стает, словно лёд!

В  *  Вокруг чудесным ореолом
Е  *  Елей всё Божий освятит,
Р  *  Развеет тучи над простором,
Ю *  Юдоль печали утолит!
               Октябрь 2007 г. 


Рецензии