Субботник

Субботник
кто то пришёл посачковать
а кто то и поработать
ты же добровольный работник

В азарт работы себя втянуть
работать так работать
и стыдно сачковать
для общего, для себя же
себя впрягать
будь к себе строже

Но вот пришёл черёд и отдохнуть
к чайку прильнуть
и поболтать
и анегдот загнуть
посмеяться, побалагурить

Какое счастье так вот пить чай
в кругу друзей мечтать
и плевать какая круча
все вместе мы силища могуча
свой мир вместе создавать


Рецензии