Жизнь...

Вся наша жизнь, как черно-белые полоски...
Бывает счастье, радость и любовь,
Еще бывает в нашей жизни много
Забот, хлопот, любовь-морковь...
Мы наши жизни тратим на безделье,
От скуки помираем вновь и вновь,
А ты возьми, и прогуляйся по алее,
Заполни счастьем всю свою, бегущую по венам кровь...
Отбрось свою ты грусть на задний план,
Порадуйся в душе за целый мир.
Спасибо Господу скажи за этот пир,
За все ромашки полевые, розы и аир..
И матери спасибо ты скажи живьем,
За то, что родила тебя богатырем!!


Рецензии