я хочу быть с тобой

Вылей тоску на бумагу.
Молча свечу потуши…
Нет больше сердца из камня-
Есть только горечь души,
Боль и тоска. Одиноко
Бродит душа среди грез,
Тех, что хранил и лелеял.
Тех, что из детства донес…
Всё, что случилось меж нами
Было прекрасной мечтой.
Не описать всё словами…
Мне хорошо лишь с тобой…
Стынет свеча. Воск стекает
Каплями наших обид…
Души в клочки разрывает…
Сердце от крика горит…
Вера в мечту-это чудо!
Вера в любовь-это боль…
Я уже прежней не буду…
Но я хочу быть с тобой..


Рецензии
Счастья тебе, Сашенька!С теплом, Людмила.

Людмила Одинцова   02.01.2016 21:27     Заявить о нарушении