Не предвещало...

Не предвещало... И горизонт... Изогнут под тяжестью льда... И гладкий камень... Надолго застыл... Где раньше бесилась вода... Но время незримое... Всё ж текло... Прозрачен и свеж его сок... И моря оковы... Разнесло... И выбросило на песок... И освободило энергии страсть... От мёртвого хрусталя... И волны вспорхнули... Их пенящий свист... Разрезал верхнее ЛЯ... И тут же птиц... Ветер понёс... Под облачные полюса... И тут же вздохнули... И затрепетали... Радужные паруса... И солнечный мяч...  Отражая лучи... Шепчется в пузырьках... И с неба летят... Счастья ключи... Проскальзывая в облаках... Всё так и случится... Мы подождём... В холодной нирване дней... Мы хмурые птицы... Мы жаждем полёта... Почти заснувшие в ней... Не предвещало... И горизонт... Расплавится в синюю блажь... И мы ощутим... Что моря покорность - лишь стёршийся макияж... Не предвещало...


Рецензии