А ты и не вспомнишь меня, и не вспомнишь

А ты и не вспомнишь меня, и не вспомнишь.
На снимке, поблекшем я крайняя справа.
Ложилась на плечи в беспамятстве полночь,
Вдыхая сирени густую отраву.

Смеялись, болтали, о чем-то шутили,
Аккордами били по темным проулкам.
Любили, наверное, очень любили!
В том времени незабываемо гулком.

Но все под итог и дороги и песни
 И несовпаденья, что жизнь надиктует.
И только на снимке мы все еще вместе
 Вдыхаем сирени отраву густую.


Рецензии
Здорово!Очень понравилось!!!
Обнимаю,с теплом,Аля

Алевтина Силантьева   03.01.2016 10:34     Заявить о нарушении
Спасибо.
Рада что ты есть!!!

Лариса Бархатова   06.01.2016 00:18   Заявить о нарушении