В тысячах чужих лиц..

Всё, что левей печёт,
- шёпот сердец родных.
В тысячах чужих лиц
- черт уже нет..
твоих.

Будущее - туман,
плотный, как молоко.
Время течёт ещё.
Кот..
видит снег в окно.

Где бы ты ни был,
МОЙ.
Это..
так хорошо.


И, видит бог,
кричу.

И, слышит он,
..
шальнО.


Рецензии