а мы бегом бегом, босиком по лужам

А мы бегом бегом,
Босиком по лужам,
А мы бегом бегом,
Босиком по снегу,
Мне кроме тебя никто не нужен,
А ты за меня в ответе,
Расскажи мне,
Как там,
На небе,
Мне можно туда?
Ведь ты за меня в ответе...
А может опять опять бегом по лужам,
А может опять опять бегом по снегу,
Вспомни наш первый ужин,
Только не запоминай расставания,
Это память глушит...
А давай давай босиком по лужам,
А давай давай босиком по снегу..


Рецензии