Быть женщиной

Что значит быть женщиной?
независимой красивой
и судьбой, и Богом необиженной
не она ,а они возле вертятся

Как пчёлы на мёд
но твой лёд
твой взгляд
их сразу отрезвляет
внимание такое не вредит
благоухать
блистать

Вот, что значит быть женщиной
красивой, любящей женой
и муж ревнивый
ещё не старый
а взглядов сладких, липких
столько
сколько их
и надо расстояние держать
не искушать
и мужа слушать

Что значит быть женщиной
любящей
любить так искренне
так нежно
как не любил никто
из женщин
любящих своих мужчин
и взгляд на него вымучен
выстрадан, влюблён
кумир твой он
пусть даже, если и не любит
а куда он денется полюбит?
Вот что значит женщиной быть


Рецензии