Пока горела спичка...

Пока горела спичка,
Вселялась в нас привычка:
Среди ночных тревог
Попасть ногой в сапог.
Сегодня тяжко небо,
Но где б сапог мой не был,
Попасть ногой смогу,
Чтоб сон сломать врагу.

И пусть земля не снится,
Где мне дано родиться.


Рецензии