Сила Неба

Силы Небесные - светлые, честные,
знанья дающие, радость несущие.
Помощь в вопросах познания Жизни,
себя и других, всем нам дарящие,
на помощь приходят в вопросах любых.
Силы Небесные - Силы чудесные,
спасибо большое, за помощь огромную
в благоустройстве наших жизней земных.


Рецензии