Песня Глаза любимой!!!

Песня: Глаза любимой!!!


1.
Приятен взгляд, любимых глаз,
Слова приятны, о любви!
Мой, Ангел света дорогой,
Люби сильней, меня люби!

2.
Любовь приятна, нам двоим,
И красота, любимых глаз!
Дарует свет, моей душе,
Господь любовь послал, для нас!

Припев:
Любовь, от Господа пришла,
И растопила, нам сердца!
Как хорошо, двоим, в любви,
Пришла, от Бога красота!

3.
Я, восхищаю ся тобой,
И покоряя, небеса!
Лишь принимаю, свет душою,
Любя тебя, сильней любя!

4.
Ты только, для меня, в любви,
Горишь и даришь, мне покой!
Люби меня, сильней люби,
Мой Ангел нежный, дорогой!

Припев:
Любовь, от Господа пришла,
И растопила, нам сердца!
Как хорошо, двоим, в любви,
Пришла, от Бога красота!



                Господин Львов!!!


Рецензии