4645-49

Давно когда то было мне 17 лет
И кровь тогда таинственно гудела,
Я буду честен, не только в голове
На так же там, где мозгу нету дела.

Я жил в провинциальном городке,
Где тополя каштаны огибали
И каждый в городе конечно знал меня
И даже Машины реснички мне моргали.

Я видя белокурый водопад её волос,
Не только сердцем, я душой смущался,
Она смотрела молча, не смеясь,
И миловидный облик хитро улыбался.

Однажды в жизни обозначился момент,
Когда впервые каждый с нас "резиной" дышит,
Помчал в аптеку, взять заветный я пакет,
Что бы узнать, понять, проверить.

В аптеку и прилавку из стекла,
Я шёл на согнутых коленях,
За ним, в секунды сердце разорвав,
Стояла Маша, статуей, вся в белом.

Глаза потупив в деревянный пол,
Смутившись и не найдя скамейки,
Ей сердце сухо выдавило:
"Презерватив, пожалуйста, возьмите две копейки".

Мне вручен был, пакетик мааленький всего,
И как бы между прочим, всерьёз,
Мне задала, реально правильный вопрос:
"Что делать с этим, знаешь? Иль не очень?"

Я честно, как на плахе задубел,
Пред чистотою неба и её халата,
А губы глухо пробормотали: "Нет",
И тело пало под атакой ваты.

Она открыв пакет, достав и взяв,
Надев кружок на мягкий большой пальчик,
Вот так впервые, юношей, узнал,
Как выглядит простой напальчник.

Я был ошеломлён, опешен, удивлён,
Она ж метнув свой хитрый взгляд по кругу,
Пошла, закрыла дверь, и за моей спиной,
Промчался холодок испуга.

Потом меня уверенно в подсобку повела,
расстегнула пуговицы, сняла лифчик,
немой рукой по коже провела, по той,
что в мыслях ждал и пульса пел мотивчик.

"Тебя я вижу возбуждаю, да?",
Открытый рот такой статичен,
Я головой кивал как идиот,
А голос был совсем не мелодичен.

Услышал её голос, что пора надеть,
Я был согласен, молчалив, покорен.
Уж очень грациозно всё сняла она с себя,
столом лежа, раскинув ноги по удобней.

"Давай быстрей, так мало времени у нас",
Раздался током шепот где-то,
Я резко, мощно, нагло. В общем я вошел,
Полив её бутон мгновенно.

Её глаза смотрели подозрительно в меня,
Вопрос был прост и лаконичен: "Презерватив надел?",
"Конечно. Вот", большой мой палец и
натянутый гандон, был так неорганичен.

Безумно била меня пустым мешком,
С остервенением, надавав затрещин,
Возможно, из-за этого сейчас,
так трудно понимаю женщин.



 


Рецензии