Пишем новости сами

Решила сама, без всяких "Вестей",
Писать много добрых, смешных новостей.
Чтоб было приятно и весело Вам.
Чтоб год этот новый не треснул по швам.

В Москве родилась где-то девочка Даша,
И Маша. Полиночка будет покраше.
Еще где-то мальчик родился Колян.
Вот вырастет, жару задаст он всем Вам.

На "Ёлках" сегодня раздача подарков.
Там будет забавно, хотя и не жарко.
Еще Дед Морозы споют под гармошки.
Есть варежки, чтоб не замерзли ладошки.

Большая, огромная горка для деток.
В теплейших штанишках и без билетов.
Бесплатно  всех чаем напоят Снегурки.
В нему мандарины. В ведерки все шкурки.

А в солнечном, шумном, смешном ЗООпарке
Зверушек оденут в шубейки и шапки.
Слон станет на день очень белым слоном.
А мишка во сне пропоёт тихо ОМ :)

Давайте придумывать новости сами!
Доверить их некому нам временами.
Хорошие можем придумать! Для близких.
И свет излучать..раздавать всем ириски.

Напишем мы новости и запоём.
Весь мир - это дом! Все - родные! ЖИВЁМ!


Рецензии