Правда

Я в онлайне тебя не дождусь,
Пару слов напишу и пусть,
Снова в  глазах твоих заблужусь,
Хотя виучил их наизусть.

Правда я чертовски  счастливий,
С тобой  без остановки  болтливий,
Это проделки Фемиды,
Ведь именноо Ты заставляешь  бить красноречивым.

Заставляешь бить оригинальным,
Писать кто милей на холсте,
Меняешь меня кардинально,
Но даже немой воспоет о твоей красоте.

Даже глухой согласиться что голос прекрасный,
Мертвый воскреснет ведь жизнь не напрасна,
Сапер прокричит что ты взрывоопасна,
И хромой станцует от счастья.

А что поет со своими стихами?
Не так уж оригинально,
Удивить ведь так сложно,
Но каждое слово, для поэта никчемного Правда.
02.01.2016 © 13


Рецензии