Мысли всякие на Новый год

Я себе с утра втемешил,-
Быть мне в этом годе Лешим,
Поясняю почему
Это звание приму,-

С банка мне пришла депеша,
Что не греет и не тешит,
Намекают на шелка,
Про богатства - за фука.

Не прокормишь троглодитов,
Мало им моих кредитов,
Всех готовы заглотить,-
В лесу уйду - там буду жить.

Дров полно, срублю избушку,
Что я бабу не найду?
Пусть не древнюю старушку,
Мне и надо раз в году.

Елки рядом, у порога,
В лес пошлют,- и в лес пойду,
Я же чокнутый немного,
Сплю, бывает, на ходу.

Мухоморы есть, - и радость,
Что на старости желать?
Разве что здоровья малость
И чего-нибудь прижать.

Я теперь под центнер вешу,-
Кризис хватит пережить,
В лес на лыжах, ходом пешим,
И меня там не найтить.

По лишеньям стану Лешим,
Однозначно, решено,
Шаг продуман, не поспешен,
Буду пить с Ягой вино.


Рецензии
Чувство юмора у тебя не занимать)) с Новым годом, друг мой,

Алсу Хафизова   02.01.2016 18:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Алсу! И я тебя поздравляю с Новым годом! Желаю исполнения самых заветных желаний, удачи , любви , благополучия. С теплом и улыбкой, Александр.

Александр Фаронов   02.01.2016 18:14   Заявить о нарушении
Как новый год прошел? Как отметил? Отправь письмицо на почту))

Алсу Хафизова   02.01.2016 18:38   Заявить о нарушении