фотоснимки

настал выходной день
прощай рабочая канитель
он взял фотокамеру
и отправился в Москву

загуглил пару красивых мест
в эрмитажном саду судьба дает жест
он случайно увидел ее в видоискателе
в slow motion бьется сердце в теле

Сделал пару хороших фото
примерно с десяток
подошел, показал ей в ответ
ей понравилось, продолжился фотосет

погуляли по ночному городу
он на нее смотрел по-особому
она отвечала взаимностью
это наверно называют влюбленностью

держались за руки как то робко
они целовались чувственно осторожно
посреди дороги стояли
смотрели друг на друга, о будущем мечтали

но из-за угла вылетает черный джип
он ее толкает в сторону  - насмерть сшиб
она не может поверить своим глазам
колотит его холодное тело, тушь течет по слезам

все что у нее осталось это флешка
с того самого фотосета
он к ней приходит теперь во снах
самое дорогое храниться в фотоснимках


Рецензии