Суетливость

    СУЕТЛИВОСТЬ

За всё хватаемся. И всё бросаем.
Всё победим и пьянство и курение.
От Глобы предсказание узнаем.
Где друг? Где враг? Кругом одно борение.

А с турками дружить не перестанем.
Простой народ везде России брат.
Другое руководство вдруг застанем.
И снова в отдых, где махал булат.


Рецензии