Любимой!

Ты так мила ко мне,
Добра и справедлива...
Невольно думаю я о любви,
Такой наивной, милой, чистой
И самой-самой бескорыстной...
Ты любишь ночь и тишину,
А я люблю тебя....
В моменты счастья и разлуки,
Хочу я рядом быть всегда,
Хочу с тобою поделить тревогу,
Закрыть своей спиной от бед,
Ведь ты любимый мною человек..
Хочу подарить тебе свое я счастье,
Чтоб радовалась жизни вновь и вновь.
Я искренне люблю тебя, родная,
И это я могу назвать любовь...


Рецензии