Ну почему...

Ну почему же по тебе  тоскую,
Ну почему же так скучаю по тебе...
Тебя давно уже я не ревную
И знаю...не одна в твоей судьбе...

А сердце замирает и пылает
И кажется, что я схожу с ума!
Я по кому от страсти умираю?
По образу, что создала сама...

Зачем он мне такой- циничный, грешный...
Не любит никого...только себя.
Но вот звонок! И я бегу беспечная...
Дверь открывай...сегодня я твоя!


Рецензии