Август2014

Безмолвием грешным, тончайшею нитью страданий,
Слезами, что медленно в кровь превращаться спешат.
Оторванной болью от сердца, вдали от желаний
Я не покидаю рассвет, провожая закат.

Мне больно, и птицы в груди словно петь перестали,
И звезды все меркнут, и тихо тускнеет луна.
И голоса нет, даже руки мои не дрожали,
И сомнения нет, что причина страданий - она.

Проливные дожди с краснотой моих глаз не сравнятся,
Но твердят мне: "держись", и не знаю, смогу ли простить.
Я не буду бояться, я просто не буду пытаться,
Я не буду пытаться что-либо в себе изменить.

Я горда, эта гордость меня так легко окрыляет,
Я сильна, эта сила, как якорь, упасть не дает,
Я умею любить, только это, увы, не спасает,
Если нет в ней взаимности, то ничего не пройдет.


Рецензии