Сам себе и Бог и страж

Сам себе и Бог и страж,
Долину смерти ненавижу,
Да и зачем ажиотаж,
Я даже мухи не обижу.

Но ты обидела меня,
Разорвав меня на клочья,
Повяли уши от вранья,
Видать любовь была сорочья.

В лицо мне бросила ключи,
Словно бросила с орбиты,
Как тень исчезла от свечи,
Позабыв мои обиды.


Рецензии