Буераки, косогоры...

Буераки, косогоры
Ночью снегом занесло.
Глянь, какие здесь просторы –
Всё былым-белым, бело.
Летом в вётлах тонет речка
Под горою в низине.
А сейчас замрёт сердечко,
Коль на санях съедешь к ней.
Высока у речки круча,
Но с горы скачусь я. Вновь
Выдался такой мне случай,
Чтоб взбодрить живую кровь.
Щёки – ярки, губы – жарки –
Ведь мороз мне нипочём:
В разноцветном полушалке
Да в тулупе – горячо!
Лёгки сани – снег клубами
Вслед за мной с горы летит.
Зацелованный губами,
Он на солнышке блестит.


Рецензии
Здравствуйте Алла!
Очень весело и задорно написано!
Спасибо большое!

Колмаков Александр   08.12.2016 05:13     Заявить о нарушении
Катание с гор - всегда весело.

Алла Свиридова   08.12.2016 10:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.