Чупакабра

          Чупакабра

Я в Америке не был ни разу,
Но ужасно хочу поглядеть
На страну,где живут пи@арасы
И ушастый коала-медведь

Говорили,что он-обезьянка
Или мальчик,что в джунглях нашли
И была беложопою  мамка,
А папаня-чернее земли

Ему выдали ксиву и хазу,
Что зовут пендюки Белый дом.
Обезьяньим вареньем намазан
Зад чумазый,но дело не в том

Этот славный малыш-чупакабра
Где-то стиснул гранату,стервец
И гадает теперь Африкабра
Когда миру наступит п@здец...


Рецензии
пиндец наверно!

Эжен Духовиков   12.06.2019 22:40     Заявить о нарушении