Хочу друзей поздравить с Новым Годом!

Хочу друзей поздравить с Новым Годом,
И пожелать так много я хочу,
Что мне не хватит дня, что бы народу
Все мысли изложить. Я - только суть.
Короче, я по делу. Приготовьтесь.
Желаю всем здоровья и добра,
Удачи, счастья, мира, позитива,
И прочего, что все желают вам.
Но это - как обычно, не прикольно,
Не интересно, ну, не от души,
Все, как всегда, как буд-то по шаблону,
Прям, как "спокойной ночи, малыши".
Хочу желать друзьям я вдохновенья,
Что бы идей поток шел очень плотно,
Что б музыкант творил произведенья,
Художник чтоб писал свои полотна.
Учитель - на работу, как на праздник,
А в отпуск - вместо дачи, на Майорку,
Гаишник - на дорогах чтоб порядок,
В полиции - владели обстановкой.
Чтоб доктора несли домой зарплату,
А не коньяк, конфеты и презенты,
Что б у детей не забирали папу,
Не брали в руки ружья, пистолеты...
Чтоб честно делал всяк свою работу,
Доходы прятать чтоб не приходилось,
Чтоб был достаток в каждом вашем доме,
Живы-здоровы были все родные!
Еще вам пожелаю - это важно:
Вы берегите дружбу и любовь,
Цените и лелейте своих близких,
Детей, животных, мужа и свекровь,
Соседей и друзей, даже далеких,
Партнеров и коллег, цените всех!
И если каждый примет пожеланья -
Друзья, нас ждет - мир, счастье и успех!
31.12.2015
г.Полтава


Рецензии