Так хочется, чтоб нас любили

Так хочется, чтоб нас любили,
А сами не умеем это,
Жалели, холили, дарили,
А сделав, ждём на то ответа.

Законы жизни непреклонны,
Их нарушать никто не должен.
И соблюдать их не так сложно,
Но нарушают миллионы!

Как отличить любовь от страсти?
Читай апостола Посланье –
Остерегает от напастей,
Даёт Любви нам описанье:

Любовь любовью не гордится,
Всегда прощает и жалеет.
Она готова возродиться,
Но взять чужого не посмеет!


Рецензии