Нина Иванова - Колчева пгт. Грибановка

Сегодня у моей землячке день рождения.  Я поздравляю её с важным днём в жизни,с наступившим Новым годом. Желаю счастья, здоровья, успехов в личной и семейной жизни!
Посылаю акростих.

Нашей красивой землячке               
Искренний шлю я привет!               
Надо бы съездить на тачке,
А у меня её нет!

Или деньжат бы подбросить
Вежливо, тысяч хоть пять.             
Адрес бы надо мне сбросить,
Нина, могла бы понять!

Очень сейчас я взволнован,
Выслать их время ушло.
А из-за них я так скован,      
Кажется, сделал тем зло. 
       
Очень прошу сожаленья,      
Лучше бы мне позвонить,         
Что у тебя день рожденья,
Если его не забыть.               

Важно отметить достойно
Акцию эту в семье.
Позже – живите спокойно,
Год всё готовь с оливье.

Только друзьям нашим детства, 
Где бы ни жили они,
Радость желай всем от сердца,
И не попасть в западни.

Больше общайся с друзьями,            
А если плохо кому,
Надо помочь, хоть словами,
Очень то надо ему.               

Всем ты желаешь любви,
Каждому хочешь помочь,      
А у тебя то – в крови.

            02.01.2016 14:28


Рецензии