Счастье в дом придёт тогда...

Счастье в дом придёт тогда,
Когда светятся глаза!
И улыбка на устах
Не слетает ни на час!

Когда лик, как солнце светит!
Когда взглядом всех приветит!
В доме, где живёт хозяйка эта
Все углы лишь счастьем светят!


Рецензии