Старая любовь

Ошибки вечно совершаем:
Мы любим тех, кто недостоин.
Но я фея все та же лесная,
Простить меня милый стоит!

Сердце мое человечно.
Вот и пустилась я в похоти омут:
Жила все лето беспечно,
Тебя позабыла сейчас душа стонет!

Но ты объявился и снова ты рядом!
Все мне обиды простил,
И в словах твоих нет ни капли яда -
Ты благородный мой, он же сатир.

Венерой прекрасной вновь я восстану!
Выйду из пены морской и суровой!
Ты в глаза мои нежные взглянешь,
Теперь вперед идти мы готовы.

Ты - спаситель души моей грешной,
Ты всегда меня охраняешь.
Идешь навстречу мне неспешно
И за изящную руку хватаешь!

Стань возлюбленным мне Неренеем,
Буду твоею верной Даридой.
Давай унесемся в бриз поскорее,
Туда где никого не видно!

Спасибо за все любовь моя прошлая!
Но хватит мечтать мое время ушло.
Ты останешься в памяти, как прежде хорошим,
Только жаль, что все так быстро прошло…
 


Рецензии
Немного даже хотелось слезы пустить ,нет ну трогательный , согласен . Мне очень понравилось !

Денис Гончаров 2   18.06.2019 18:22     Заявить о нарушении
Очень приятно, что смогла передать эмоции

Девочка Марина   19.06.2019 18:23   Заявить о нарушении