Загадаю тебя

В Новогоднюю ночь, загадаю тебя
И пускай не сбываешься ты никогда.

День рожденье, 8 марта
Или праздник какой еще,
Я тебя загадаю напрасно,
Не поможет уже ни что.

Не вернутся былые годы.
Те слова оставлю себе.
Не бросают орлы свободу,
Так и ты предпочел ее мне.


Рецензии